3.8.13

why am I so addicted to Edward&Bella's love life?

Jadi, based on the topic. gue nggak ngerti kenapa gue suka banget sama Edward&Bella. ntahlah, menurut gue, mungkin karna mereka sangat bahagia dan apapun yang terjadi kayanya mereka ga bakal terpisahkan gitu. pertama kali nonton twilight itu..... lupa banget dimana dan sama siapa ahaha. yang jelas abis itu gue jadi suka banget dan minta dibeliin novelnya satu seri sama bokap gue. Alhamdullilah, waktu itu bokap gue berbaik hati beliin novel the twilight saga. Dan jadilah gue baca novelnya. Nggak usah diceritain juga pasti udah pada tau kan ceritanya Twiligh itu gimana. menurut gue nih ya, Edward tuh... keren banget kepribadiannya!!! dan dia bisa main piano :') cowok yang main piano itu cool bgt!!!melebihi yang bisa main gitar atau apalah. terus menurut penelitian gue yang super sotoy ini, cowok yang main piano itu rata-rata kepribadiannya misterius. yegaksi.... hahaha iya aja sih. coba deh diperhatikan. terus terus Edward itu sayangnya ga setengah2 sama Bella. Edward bertanggung jawab gitu deh sama bella,padahal mah Bella kan harusnya belum jadi tanggungannya soalnya kan mereka belum nikah wkwk apa bgt ini pemilihan katanya. tapi tapi!! ternyata walaupun film dan novelnya sangat fiksi ttg vampir2an,werewolf dan sebagainya,film ini ada sisi realistisnya juga dan membuktikan pepatah 'Jodoh nggak kemana' WKWK. inget nggak sih waktu keadaan maksa Edward ninggalin Bella pas di New Moon?sedih banget itu woy. pasti rasanya nyesek bgt sampe ga bisa nafas. tau tuh rasanya,eits curhat.

ini Bella waktu ditinggal Edward:( click
Bella's Depression click

maaf nih ya bukannya mau sok2 nyamain,tapi kayanya kalo gue difilm-in pas lagi depresi banget gitu, 11:12 deh ya............ sedih banget itu,tau tau tauuu pokoknya tau rasanya :( wkwk sokbet Bella Swan lo fin.
ah sudah sudah. Ya,jadi gitu kan ditinggal tuh Bellanya. Tapi pada akhirnya mereka ketemu lagi terus bareng lagi huehehe seneng! nah sama kan kaya di dunia nyata. emang mungkin harus kepisah dulu supaya nanti bisa bareng lagi dengan keadaan yang lebih baik. huehehe. akhirnya-akhirnya mereka nikah! doubleclick! sweet sekali. Andaikan mereka ber2 itu muslim (hehe) btw, pada taukan soundtracknya twilight saga tuh. A Thousand Years! yang part 2 aduh enak bgt. gatau kenapa ya lagunya bisa pas banget gitu sama mereka.
The day we met,frozen I held my breath, right from the start,I knew that I found a home for my heart~







MISSION COMPLETED!

have a daughter named Renesmee,and they lived happily ever after! such a lovely couple <3 p="">
one of my favourite quote from twilight saga (especially Eclipse)




30.7.13

Yippie!

mau mengawali kalimat dengan "Hai" tapi kayanya udah sering yah. Jadi, Assalammualaikum semuanya! huahhahaa udah mau lebaran aja nih ya katanya tgl 8/9. gue udah lama ga ngetik. kan ceritanya sibuk bgt gitu deh kelas 12. GAYA. haha tp beneran :' capek banget suer ga boong. bayangin aja, baru 2 hari masuk udah dikasih pr banyak bgt loh waktu itu. gue hampir banget keteteran,Alhamdullilah sih manajemen waktu gue sekarang makin membaik. kan finka Mature. eaaaaaa.pertama!!! mau ceritain ttg IPATUHAY secara keluruhan,singkat,padat, dan jelas.

IPATUHAY itu kepanjangan dari 'Sebelas Ipa Satu Ahaayy' kenapa ahay? soalnya waktu itu lagi jaman banget di kelas kita ngomong "ahay,ahay" gitu lah. pas mau milih nama kelas,orang-orang udah pada sok, "jangan yang sok sok dari bahasa prancis spanyol jerman atau apalah" hahaha. yasudah, terbentuklah Ipatuhay. Sepanjang gue sekolah, baru kali ini punya kelas yang solid banget.serius. kita tuh terkenal kompak gitu. Inget banget waktu classmeeting semester 1, kelas kita kebagian jersey Juventus. Biasanya yang pake jersey pas classmet itu cuma anak cowoknya aja soalnya mau futsal,tp ini anak ceweknya ikutan beli dan pake. Walaupun ga ngerti dan ga suka sama Juventus. Terus kita dipuji-puji kelas lain. Katanya kelas kita kompak banget. Ehehe seneng >< Inget juga waktu bulan November 2012. Gangerti ya, itu satu kelas tiap hari nangisnya gantian. Ada aja yang nangis. November rain bener-bener banget itu. Gue nangis sekali, lama bgt full.pas -pelajaran 1&2 masih tahan,abis itu udah terkuras sampe pulang coy. orang-orang yang ngeliat gue pada bilang gue gaada semangat hidup. sedih abis.dan hari itu pas guru2 ppl prancis lagi pada mau pamitan. gue udah gak berdaya banget. walaupun buat foto kedepan rame-rame.

Liat deh ke kanan pojok bawah. Gila ya, gue ngeliat fotonya ngerasa ngenes banget gitu. fix, foto terngenes 2012 gue adalah foto diatas. terus apalagi ya...........aduh banyak banget deh buat 1 tahun ini.sangat amat berkesan. Ga bakal lupa sama kalian. sama cowok2nya yang pada gentle juga yang selalu ada buat nebengin anak2 cewek kemanapun dalam kondisi apapun. sayang banget ya ampun, gak mau dirolling kelasnya tapi apa daya :''' buat bu sw juga walaupun di akhir semester 2 ini kita sering bgt kena masalah. dari yang banyak pacaran di kelas lah, larangan secara ga langsung yang sampe ke wakepsek dan diumumin ke sekolah gara2 'katanya' ada yg ngaduin rencana kita ke pulau pari (walaupun alhamdullilah jadi), tetep seneng banget. Unforgettable lah pokoknya! kita tuh jadi deket banget awalnya gara2 mimbar kreasi pas diawal semester 1 ya. abis itu kita jadi kompak banget. terus film pertama yang kita nonton bareng di bioskop itu paranormal activity brp gt lupa wkwk. terus kita sering banget nonton film horror dikelas pake laptopnya Adit,sampe lupa udah berapa judul film horror yang kita tonton bareng2. nyanyi2 pake gitar pas pelajaran sejarah, mecahin cerita-cerita di kaskus dengan gaya kita yang sok tau banget. Nyontek pr, kerjasama pas ulangan........... ADUH BAKAL KANGEN BGT SAMA KALIAN SEMUA HUHU LOPLOPLOP.

Cerita Kedua,
13 Juli 2013
17!!!!!!!!!!!! Alhamdullilah akhirnya Finka menyentuh umur 17 tahun Ya Allah. Alhamdullilah sih sama keluarga yang lengkap dan sehat semua huhu Alhamdullilah sangat bersyukur!Nggak tau sih sebenernya istimewanya dimana. paling dapet ktp dan kata orang2 sih artinya udah dewasa yah. huahaha amin deh,semoga gue tambah dewasa, bisa bedain mana yang baik mana yang ngga, ngga suuzonan terus sama orang, gak boleh egois, harus mikirin keadaan orang lain juga, sholat 5 waktu kencengin, harus diusahain duha tiap hari. coba puasa senin kamis sama sholat tahajud. un ptn sukses bareng 9'14. ngbahagiain+ ngbanggain orangtua. ga bikin orang kesel lg sama gue. pokoknya semakin kearah yang positif dan baik. AMIIIIN!!! gue salut banget buat citra,aul,nuni,aldo,putra yang udah ujan2an buat dateng ke rumah gue walaupun ga sempet bukber sama anak panti asuhannya karna hujan besar banget. buat donny sama encay juga makasih banget udah nyusulin huhu terharuuu. baru kali ini punya temen yang berjuang banget ya!huhuhu sayang bgt sama kalian!!! sama yang ngasih wish2 doa dan sebagainya makasih banget banget banget yah! terutama buat keluarga gue yang udah ngerelain waktunya buat ngurusin gue,hehehe sayang sama kalian megabillionkuadrat!!!! hehe walaupun jujur ajasih gue agak kecewa,ternyata ada 1 orang yang gue sangat harapkan (ga selebay ini sih) yang kayanya lupa sama ulangtahun gue. lupa atau sengaja dilupain,,mas? HEHEHEHE :'''')

Cerita ketiga,
22-25 Juni 2013
Ini yang paling telat dari yang tertelat. 
IPATUHAY GOES TO PULAU PARI BEYBEEEEH!!!!
nggak ada yang mesti diceritain. kata orang tumblr sih , foto lebih menjelaskan daripada kalimat. uyeaaah!

                                           











gue suka pantai tapi ga terlalu suka laut. Gue takut banget sama hiu. tapi gue pengen cobain snorkeling dsb juga. hueheh curhat. btw,foto yang paling bawah itu dikapal lagi otw pulang.pada kelelahan,jadi tidur siang deh huehe.



yayy! sudah dulu ya cerita-cerita nya. ini ngetiknya juga buru2. Kalo gak pasti udah panjang banget dan bisa pake part hehe! selamat malam semuanya, selamat menikmati hari-hari kedepannya ya. enjoy your life! kalo kata anak2 jaman skrg sih, (Y)ou (O)nly (L)ive (O)nce. semoga kita bisa jadi orang-orang yang selalu bersyukur, Amin :) 



5.5.13

Hai!
ini late banget super late.gadeng lebay.late seminggu aeee.
inget banget pas udah sampe di rumah citra,udah pada ngumpul semua tinggal cuss,gue disuruh liat tl-nya........tlnya siapa itu lupa usern nya wkwkwk.sumpah parah abis.ga kuaaad ahahah!
oke itu gapenting :|
Jadi,ini acaranya...acara apaan ya?bingung juga.party engga,liburan biasa juga engga.ya jadi temen gue namanya Citra ulangtahun tanggal 23 April,terus Deva tanggal 27 April.Sebenernya,tanggal 27 itu banyak.Ada Ibot sama bu Sri,wali kelas kita tercinta.daaan,citra sama deva kaya digabung gitulah acara.soalnya,orangtua mereka temenan gitudeeeh.Asik banget,seriouslyy!awalnya sih gue rada kepikiran gitu pengen les.abisnya masa Jumat Minggu gue gak les gitu kayanya ada yang kurang (asik) tapi yaudahlah mau bagaimana lagi.
Cewek-Cowok dipisah mobilnya,daaaan selama di perjalanan kita vn2an sama anak cowok.wakakaka super gebleeeek!abis itu kita stop for a while di sebuah restoran gitu dikawasan puncak.makan,dan tidak lupa foto-foto!




terus kita sampe villa jam setengah 10an gitu.villa cewek sama cowok dipisah tapi sebelah2an gitu.karna kita mau nonton horror rame-rame,akhirnya yg cowok-cowok dateng ke villa cewek.ganti baju tidur,gosok gigi,cuci muka,setel film horror dan,tak lupa foto-foto (lagi)



terus!!!!!pas jam 00.00 gitu kita surprisein Citra!jadi doi kan tidur ditengah2 film.padahal kita udah teriak2 ketakutan segala macem,dia tetap terlelap :') pas nonton horror itu lampunya kan dimatiin.jadi kita keluar satu-satu biar ga kedengeran berisik gitu.trs film horrornya tetep dinyalain,abis itu kita dr luar sok2an ngetok pintu gitu.awalnya dia ga denger dan tetep tidur.pas diketok lebih keras lagi,kedengaran suara, "ahh,kok gaada yang bukain? *nada melas " kita udah mau ketawa-ketawa aja tuh.terus akhirnya dibuka sama citra dan kita teriak nyanyi happy birthday citra,happy birthday citraa!trs dia langsung nangis.dia bilang dia takut banget HAHAH yay!
ini citra lagi nangis dipeluk dhira ^^v

abis itu udah deh yang  cowonya pada bubar ke villa mereka.dan tinggal kita2 yg cewe.pas udh posisi siap tidur,gue dan sisca denger suara anak cowok ketawa2. 

finka : sis........denger gak?
sisca : denger fin!
finka : kesana aja yuk main!
sisca : ayokk!

gue sama sisca langsung bangkit dr tempat tidur.yg lainnya jadi ngikutin haha,padahal udah jam stgh 1 malem.akhirnya villa cewek dikunci,dan kita bawa bantal masing2 ke villa cowok hahaha

ini gue sama pute pas pindahan ke villa cowok ^^

gue gatau mau ngetik gimana lagi ini seru bgt dan tak tergambarkan walaupun rada bosen juga soalnya di villa doang dan kemana2,tp tetep unforgettable abis aaa!!terimakasih semuanyaa!!!terutama buat Citra dan Deva!selamat 17 tahun ya kalian!!!:Dx






15.4.13

Touching



Iseng buka facebook.terus,ga sengaja liat dan baca ini.
mesti baca!!

“When I got home that night as my wife served dinner, I held her hand and said, I've got something to tell you. She sat down and ate quietly. Again I observed the hurt in her eyes.
Suddenly I didn't know how to open my mouth. But I had to let her know what I was thinking. I want a divorce. I raised the topic calmly. She didn't seem to be annoyed by my words, instead she asked me softly, why?
I avoided her question. This made her angry. She threw away the chopsticks and shouted at me, you are not a man! That night, we didn't talk to each other. She was weeping. I knew she wanted to find out what had happened to our marriage. But I could hardly give her a satisfactory answer; she had lost my heart to Jane. I didn't love her anymore. I just pitied her!
With a deep sense of guilt, I drafted a divorce agreement which stated that she could own our house, our car, and 30% stake of my company. She glanced at it and then tore it into pieces. The woman who had spent ten years of her life with me had become a stranger. I felt sorry for her wasted time, resources and energy but I could not take back what I had said for I loved Jane so dearly. Finally she cried loudly in front of me, which was what I had expected to see. To me her cry was actually a kind of release. The idea of divorce which had obsessed me for several weeks seemed to be firmer and clearer now.
The next day, I came back home very late and found her writing something at the table. I didn't have supper but went straight to sleep and fell asleep very fast because I was tired after an eventful day with Jane. When I woke up, she was still there at the table writing. I just did not care so I turned over and was asleep again.
In the morning she presented her divorce conditions: she didn't want anything from me, but needed a month’s notice before the divorce. She requested that in that one month we both struggle to live as normal a life as possible. Her reasons were simple: our son had his exams in a month’s time and she didn't want to disrupt him with our broken marriage.
This was agreeable to me. But she had something more, she asked me to recall how I had carried her into out bridal room on our wedding day. She requested that every day for the month’s duration I carry her out of our bedroom to the front door ever morning. I thought she was going crazy. Just to make our last days together bearable I accepted her odd request.
I told Jane about my wife’s divorce conditions. . She laughed loudly and thought it was absurd. No matter what tricks she applies, she has to face the divorce, she said scornfully.
My wife and I hadn't had any body contact since my divorce intention was explicitly expressed. So when I carried her out on the first day, we both appeared clumsy. Our son clapped behind us, daddy is holding mommy in his arms. His words brought me a sense of pain. From the bedroom to the sitting room, then to the door, I walked over ten meters with her in my arms. She closed her eyes and said softly; don’t tell our son about the divorce. I nodded, feeling somewhat upset. I put her down outside the door. She went to wait for the bus to work. I drove alone to the office.
On the second day, both of us acted much more easily. She leaned on my chest. I could smell the fragrance of her blouse. I realized that I hadn't looked at this woman carefully for a long time. I realized she was not young any more. There were fine wrinkles on her face, her hair was graying! Our marriage had taken its toll on her. For a minute I wondered what I had done to her.
On the fourth day, when I lifted her up, I felt a sense of intimacy returning. This was the woman who had given ten years of her life to me. On the fifth and sixth day, I realized that our sense of intimacy was growing again. I didn't tell Jane about this. It became easier to carry her as the month slipped by. Perhaps the everyday workout made me stronger.
She was choosing what to wear one morning. She tried on quite a few dresses but could not find a suitable one. Then she sighed, all my dresses have grown bigger. I suddenly realized that she had grown so thin, that was the reason why I could carry her more easily.
Suddenly it hit me… she had buried so much pain and bitterness in her heart. Subconsciously I reached out and touched her head.
Our son came in at the moment and said, Dad, it’s time to carry mom out. To him, seeing his father carrying his mother out had become an essential part of his life. My wife gestured to our son to come closer and hugged him tightly. I turned my face away because I was afraid I might change my mind at this last minute. I then held her in my arms, walking from the bedroom, through the sitting room, to the hallway. Her hand surrounded my neck softly and naturally. I held her body tightly; it was just like our wedding day.
But her much lighter weight made me sad. On the last day, when I held her in my arms I could hardly move a step. Our son had gone to school. I held her tightly and said, I hadn't noticed that our life lacked intimacy. I drove to office…. jumped out of the car swiftly without locking the door. I was afraid any delay would make me change my mind…I walked upstairs. Jane opened the door and I said to her, Sorry, Jane, I do not want the divorce anymore.
She looked at me, astonished, and then touched my forehead. Do you have a fever? She said. I moved her hand off my head. Sorry, Jane, I said, I won’t divorce. My marriage life was boring probably because she and I didn't value the details of our lives, not because we didn't love each other anymore. Now I realize that since I carried her into my home on our wedding day I am supposed to hold her until death do us apart. Jane seemed to suddenly wake up. She gave me a loud slap and then slammed the door and burst into tears. I walked downstairs and drove away. At the floral shop on the way, I ordered a bouquet of flowers for my wife. The salesgirl asked me what to write on the card. I smiled and wrote, I’ll carry you out every morning until death do us apart.
That evening I arrived home, flowers in my hands, a smile on my face, I run up stairs, only to find my wife in the bed -dead. My wife had been fighting CANCER for months and I was so busy with Jane to even notice. She knew that she would die soon and she wanted to save me from the whatever negative reaction from our son, in case we push through with the divorce.— At least, in the eyes of our son—- I’m a loving husband…. "

22.3.13

Ini tentang 18 Maret 2013

Hey,late post.
18 Maret 2013
HAPPY BIRTHDAY MY BELOVED DEAREST SWEETY  TEDDY BEAR(ew)
AGITA KARTIKASARI!!!!!:*

Jadi,ceritanya kita (Tyas,Gaby,Vina,Crissy,Kemara,gue a.k.a The Gaulz) mau ngasih surprise gitudeh ke agit ahuahaha.udah lama banget ga ketemu abisan.doi sibuqqqq geylaa :'''' btw,gue inget banget gue pernah nangis dipelukkan doi *asik* waktu kelas 9.........pas apa ya,putus deh kalo ga salah.tapi abis itu kayanya gue ketawa2 aja.yaudalaya masih labil bet dulu tuh wkwk.back to the topic,trs tyas minta nomor nyokapnya agit gitu nanya tanggal 18 agit tuh ada dimana.ternyata dia tinggal di apartemen sekarang sama orangtuanya.dan,dia satu apartemen sama gue!!!!!!tapi beda tower gitu deh.nah,muncullah rencana,gimana kalo kita surprise-in dia pas tengah malem.wuidih yoi juga.Jadi nanti nginep di apartemen gue gitu trs pas tengah malemnya kita ke towernya dia.asik abis.yaa akhirnya terlaksana.18 maret itu kan hari Senin,terus (Alhamdullilah) kita semua hari senin tuh libur karna rata-rata sekolah diJakarta tanggal segitu lagi pada Ujian Sekolah kelas 12.Tapi Kemara ga bisa dateng :( yaudah akhirnya kita ber5 saja.Vina kan abis dari bali tuh,dr airport dia langsung meluncur ke apartemen gue.gils abis.daaan,kita heboh banget gitu aduh gokil deh bikin bikin video gitu sama foto2 wakakka asik abiss.terus kita semua lagi pada bokek kan,tiris banget bulan ini gelalo.no men,no cry.no money,of course I cry.WKWK.srius dah.akhirnya setelah perdebatan panjang *yaelaaa* kita memutuskan delivery Jco.dan kita mesennya jco yg kecil-kecil itu selusin.apa namanya?jpoops deh kalo ga salah wkwkwk.setelah delivery jco,kita delivery kfc.dan itu lama banget nunggunya omaygat ga dateng2 apalagi jco.dan lagiiiii,sampe kfc udah dateng beserta gratisan cd afgan-nya,jco nya belum dateng jugaaa T_T untung baru jam 9 malem.terus tiba-tiba ada telfon gitu dr hp crissy (kita semua delivery atas nomornya crissy) ternyata abang-abang jco bilang sebenernya jco-nya udah dateng daritadi tapi karna kita ga ngasih tau lantai berapa dan kamar berapa,akhirnya abang2nya balik lagi ke habitatnya :( kasian bgt abangnya :( akhirnya kita minta kirim ulang,dan jco nya bersedia tanpa tambahan ongkir.Alhamdullilah ;;) trs trsss!akhirnya jam 23.50 kita langsung cusss ke tower sebelah.kita sok2an kaya artis lagi diikutin wartawan gitu deeeh.ngomong ke kamera 'ikutin kita ya........' hahahaha!dan...........lalalalalalala,gitu deh akhirnya ketemu juga sama agit!yayyyy!!! 


Ini kuenya Agitt!!
(kita tau,kita gak sweet kaya yang lain-lain.tapi belinya penuh perjuangan dan pake hati banget kok :) :) )



Karna kita lupa beli lilin,akhirnya download ini di ipod/iphone masing2 dan suruh agit niup gitu.pas udah ditiup,langsung kita tutup.ahhaha!



With the birthday girl!!!!!!!
muka bantal abis agit waakkaka.

Agit shock banget waktu kita bangunin dia.dan abis surprise-in,makan kue dll,malah pada ngegosip :( padahal gue super ngantuk abisss.akhirnya jam stgh 4an pada tepar semua dan ngegeletak didepan tv di apartemennya agit wkwkwk.gue kebangun jam 5 dan pegel abisss.terus akhirnya kita balik ke tower apartemen gue daaan melanjutkan tidur.abis itu jam 12annya cabut deh pulaaaang ke rumah tercinta masing-masing.gue nebeng pak kasdi a.k.a bapaknya tyas deh dari lebskul sama vina wkwkwk.aaah seru bangett!kapan-kapan harus lagi.tengkyu gais,lopyuallsomajjjjj:*{}

HBD AGIT!
ciyyeee udah gede niyeee.tapi sayangnyaa belum bisa punya ktp ya :( baru 16 tahun ya :( harus nunggu setahun lagi ya :( duhilee,gpp kok , Finka tetep love u:*
semoga diumur yang ke-16 ini dilancarkan rezekinya,diberi kesehatan,dan dimudahkan segala urusannya sama Allah SWT.Amiiiin.Sukses terus SMAnya,nurut sama orangtua,dan yang terakhir dan terpenting,jangan lupakan your sweet cute pretty nice beautiful amazing smart adorable fabulous friend ini.HUAHAHAHA.cnd deng.amin deng.pokoknya jangan lupakan gue dan TGz!
love u much git!xoxo

19.1.13

Wan Daireksyion

'The worst thing a boy could do to a girl?I think.......compare her to another girl when she loves him so much'
-Harry Styles

'Live is not an MP3,where you can play what you want.But,life is a radio where you have to enjoy what is being played'
-Zayn Malik

'I would rather play with a paper airplane and be called a kid,then play with a girls heart and be called a man'
-Niall Horan

'The worst thing a boy could do to a girl?personally,I think its to ignore her while she is loving you with all her heart'
-Liam Payne

'Live for the moment because everything else in uncertain'
-Louis Tomlinson


Actually,I'm not part of Directioners.tapi,gue suka aja sama quote-quote mereka.dan lagunya!gue emang bukan salah satu yang bakal nabung mati2an buat nonton mereka kalau ke Indonesia.tapi,kalau gue punya tabungan lebih dan cukup buat nonton konsernya,I will.haha.quote diatas itu yang paling gue suka diantara quote2 mereka yang lain.BTW!HARUS BANGET LIAT MV NYA MEREKA YG KISS YOU!gue disuruh deva liat karna katanya lucu.dan bener!!!!they look so having fun and enjoy the process!


LET ME KISS YOU,mwah!

18.1.13

Hai,2013

Hai.gue abis merombak total blog ini.terakhir posting jadinya 2011 ya?hahaha iya.Abis setelah gue liat-liat........ga tahan gue melihat kegalauan gue yang dulu sering gue post disini.ga nyangka gue se-mellow itu hahahha.mmm 2011 itu gue kelas berapa ya?kelas 9?apa kelas 10?ntahlah lupa.Kayanya kls 9 akhir-akhir.yang jelas sekarang gue kelas 11.2013 sekarang bro.cepet banget yah.Perasaan waktu SMP lama deh 3 tahun tuh.sekarang cepet banget.btw,banyak banget yang pengen gue ceritain.sumpah banyak banget.tapi ceritanya ga kaya waktu smp.kayaknya waktu smp gue sangat bahagia.hidup gaada beban gitu.Kerjaannya main,jalan,main,jalan.belajar aja terbengkalai.gue emang ga pernah bisa tanggung jawab ya haha.tp sekarang udah beda kok(asik) suerrr,gue sangat dewasa skrg.pikirannya,maksudnya........dulu childish abis dan gitu deh hahaha.dan gue mulai bertanggung jawab sama apa yang gue kerjain kok.ternyata bener ya kata pepatah 'Pengalaman adalah guru terbaik' asik asik.Setelah apa yang gue alami selama sma,gue jadi begini.gue banyak belajar gitu deh di sma.gue inget waktu smp tuh,semuanya enak dan gampang.apa yang gue mau ada dan disediain.beda kaya disini.gue harus pake usaha ya buat dapetinnya.terus juga,semenjak sma pemikiran gue lebih luas dan panjang.ga kaya dulu.........hahaha parah dulu tuh gue smp emang.

Oh iya,tau gak.setelah sekian lama.....ternyata masih ada ya cowok yang....kalo kata maliq and d'essentials sih,dia bukakan pintu hatiku yang lama tak bisa percayakan cinta~ cie abis.tapi,this is not easy as i thought.makin cie.udah ah.gue mau ceritain.nanti.

Intinya,gue kangen jaman-jaman gue rajin ngeblog dan nulisin hal-hal dari penting sampai super ga penting.Janji,gak kaya 2012 yg super jarang.sekarang gue bakal sempet-sempet-in buat ngeblog hehe.
see ya!